Teenage Mutant Ninja Turtles: Out Of The Shadows (Steve Jablonsky)

UnderScorama • Publié le 15/07/2016 par

Teenage Mutant Ninja Turtles: Out Of The ShadowsTEENAGE MUTANT NINJA TURTLES: OUT OF THE SHADOWS (2016)
Compositeur : Steve Jablonsky
Éditeur : Paramount Music
Format : Digital
Date de sortie : 03/06/2016

2.5 Stars
Olivier Desbrosses Jablonsky reprend le flambeau des mains bien trop occupées de Brian Tyler, et attaque cette suite bille en tête avec une naïveté qui fait sourire. Le capital sympathie qui en découle permet de digérer sans grimacer cette relecture enthousiaste et entrainante du premier Transformers, riche en pizza malgré une carence évidente en originalité.
3 Stars
Florent Groult Steve Jablonsky après Brian Tyler, mais au fond, quelle différence ? L’approche est très logiquement la même, tout juste un peu plus électrifiée. La pizza est donc toujours aussi grasse et bourrative, les saveurs peu subtiles, mais l’ensemble n’est pas immangeable pour autant. En tout cas l’effet est le même.
2.5 Stars
Baptiste Brylak Steve Jablonsky sort des sentiers battus et surprend par ses orchestrations minimalistes et ses mélodies épiques mais subtiles. Non, je déconne, c’est ultra RCP, donc ultra entendu et sans grand intérêt. Mais on y passe de bons moments !
2.5 Stars
Olivier Galliano Je me demande parfois pourquoi je me jette tête baissée dans ce genre de score, sachant qu’il y a 99% de chances qu’il ressemble à toutes les musiques interchangeables des copains pour des blockbusters hollywoodien. Peut-être le 1%, me direz-vous ?
2 Stars
Milio Latimier Décalque plus jovial de la musique du premier Transformers, c’est aussi probablement le meilleur score de Jablonsky depuis. Plus aérien et bouffon que le massif score héroïque de Brian Tyler, on y entend avec surprise des trompettes entonner le thème principal. Toutes les ficelles éculées sont là, mais utilisées avec un entrain juvénile contagieux.
3.5 Stars